Dieser dunkle Kirschkuchen ist ein einfacher Rührkuchen, der schnell geht, wahnsinnig lecker schmeckt und außerdem herrlich wandelbar ist. Im Herbst z. B. kann man 5 Äpfel schälen, grob reiben und zum Teig geben. Das Rezept kommt aus dem Kochbuch von Yvonne Bauer, „Die wunderbare Welt von Fräulein Klein„, dem ein oder anderen sicherlich durch ihren ebenso wunderbaren Blog bekannt. Garniert wird der Kuchen mit Granatapfelkernen, und wie man einen Granatapfel entkernt, dass erfährst du hier in einer kurzen Videoanleitung! Wer möchte kann den Kuchen dann auch noch mit Schlagsahne und Kirschkompott toppen!
Zutaten
für eine Gugelhupfform
Kerne von einem Granatapfel
Für das Kirschkompott habe ich hier ein wunderbares Rezept!
So gehts
Guten Appetit!
Quelle: Die wunderbare Welt von Fräulein Klein von Yvonne Bauer
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